Баннер: Правительство Республики Крым Баннер: Министерство культуры Республики Крым Баннер: Минкультуры России Баннер: Культура.РФ Баннер: «Культура. Гранты России» Баннер: Карта гостя Крыма и Севастополя Баннер: Памятные  даты  военной  истории  Отечества

Посещение парка-памятника садово-паркового искусства «Алупкинский» стало ещё более комфортным для всех жителей и гостей Алупки. С 29 мая 2020 года войти на территорию парка-памятника можно не только через Западные ворота (со стороны Автостанции г. Алупка), но и через Восточные ворота (со стороны канатной дороги «Мисхор – Ай-Петри»).

Кроме того, со стороны каждого из входов организованы специальные пункты бесконтактной термометрии, которые должен пройти каждый посетитель парка в условиях режима ограниченного посещения Алупкинского музея-заповедника.

Напомним, что соблюдение всех мер безопасного посещения, разработанных согласно рекомендациям Роспотребнадзора, обязательно, поскольку угроза распространения пандемии, на сегодняшний день, не устранена.

Кроме того, перед посещением парка-памятника «Алупкинский» необходимо ознакомиться с Правилами посещения музея-заповедника. Полная версия Правил доступна на официальном сайте музея-заповедника: https://worontsovpalace.org/.

Напомним, что посещение парка-памятника «Алупкинский» и придворцовой территории Массандровского дворца доступно для всех желающих с 26 мая 2020 года при условии соблюдения всех ограничительных мир.

Время посещения указанных территорий – с 9:00 до 17:00.

Уважаемые гости, убедительно просим вас с пониманием отнестись к ограничительным мерам по посещению объектов Алупкинского музея-заповедника! Мы надеемся, что уже совсем скоро мировая эпидемиологическая обстановка, в том числе и на территории Республики Крым, улучшится, и мы сможем вновь встречать гостей и в залах Воронцовского и Массандровского дворцов-музеев.