Баннер: Правительство Республики Крым Баннер: Министерство культуры Республики Крым Баннер: Минкультуры России Баннер: Культура.РФ Баннер: «Культура. Гранты России» Баннер: Карта гостя Крыма и Севастополя Баннер: Памятные  даты  военной  истории  Отечества
Дворец. Парк. Фонтан

В связи с введением очередных послаблений в условиях режима «повышенная готовность», который продолжает действовать на территории Республики Крым, в соответствие с распоряжением Министра культуры Республики Крым принято решение об открытии сквозного прохода через внутренний двор Хозяйственного корпуса, Северный Парадный двор, а также всех существующих входов на территорию парка-памятника садово-паркового искусства «Алупкинский».

На территории музея-заповедника открыты кассы, где Вы можете приобрести билеты в Парадные залы Главного корпуса Воронцовского дворца, а также воспользоваться услугой «Единый билет», которая включает в себя посещение Парадных залов и четырех выставок — экспозиция «Дом графа А.П. Шувалова», экспозиция «Воронцовская кухня», Выставочный зал «Под платаном» — «Художественная галерея Воронцовского дворца», Выставка в конференц-зале.

Билетные кассы расположены во внутреннем дворе Хозяйственного корпуса, в Шуваловском флигеле, а также на Восточных воротах музея-заповедника.

При посещении экспозиций и выставок музея-заповедника, а также парка «Алупкинский», убедительно просим Вас соблюдать Правила посещения Алупкинского музея-заповедника! С полной версией Правил можно ознакомиться на стендах по территории музея-заповедника, а также на нашем официальном сайте https://worontsovpalace.org/ в разделе «посетителям». Обращаем Ваше внимание, что данные меры введены до полного снятия всех мер, введенных в рамках режима «повышенная готовность» в Республике Крым.