Баннер: Правительство Республики Крым Баннер: Министерство культуры Республики Крым Баннер: Минкультуры России Баннер: Культура.РФ Баннер: «Культура. Гранты России» Баннер: Карта гостя Крыма и Севастополя Баннер: Памятные  даты  военной  истории  Отечества
Рисунок Воронцовского дворца

Алупка всегда была местом притяжения для людей, так или иначе связанных с искусством. Необыкновенно красивые виды главных достопримечательностей этого уютного городка – Воронцовского дворца и парка не смогли оставить равнодушными жителей двадцати четырёх регионов России, Армении и Казахстана. В рамках проекта «V Международный арт-кампус», под ярким осенним солнцем на Южных террасах педагоги-художники и их ученики, погрузившись в творческую атмосферу, умелыми движениями кистей создавали впечатляющие образцы искусства. В соответствии с условиями Международного очного пленэрного конкурса, проходившего на территории дворца и парка, юные художники работали в двух направлениях: «Архитектура» и «Ботаника». Конкурсные работы получились невероятно яркими и насыщенными, поэтому не переставали восхищать взгляды всех посетителей дворца.

Юный художник за работой

«В Крыму конкурс проходит уже в пятый раз. Летом мы уже были у вас с небольшим отрядом художников. Нам очень понравилось и теперь мы решили провести конкурс в вашем прекрасном дворце. Здесь сегодня присутствуют 185 человек», — с воодушевлением и благодарностью отметила исполнительный директор Международного союза педагогов-художников, директор пленэра Марина Астафьева.

Юный художник за работой

1-го ноября в Ливадийском дворце лучшие работы будут по достоинству отмечены профессиональным жюри, в состав которого входят известные художники из разных стран.

Творческий процесс
Рубрики: Новости