Баннер: Правительство Республики Крым Баннер: Министерство культуры Республики Крым Баннер: Минкультуры России Баннер: Культура.РФ Баннер: «Культура. Гранты России» Баннер: Карта гостя Крыма и Севастополя Баннер: Памятные  даты  военной  истории  Отечества

24 мая 2019 года сотрудники Алупкинского дворцово-паркового музея-заповедника посетили крупнейший развлекательный парк Южного берега Крыма – «Дримвуд».

 «Дримвуд» – увлекательное место для детей и их родителей, необычную идею которого успешно воплотил в жизнь значимый стратегический партнёр дворца-музея – отель премиум-класса «Mriya Resort & Spa».

Благодаря плодотворному сотрудничеству и доверительным партнёрским отношениям руководства знаменитого Алупкинского дворца-музея и ведущего санаторно-курортного комплекса Крымского полуострова, возможным стало не только разработка новых совместных проектов, но и взаимные дружеские визиты.

Так, следуя «философии совершенного гостеприимства», руководство пятизвездочного отеля «Mriya Resort & Spa» комплиментарно предоставило сотрудниками дворца-музея и их деткам два комфортабельных автобуса, на которых они прибыли в мир приключений.

Добрые и внимательные сотрудники, профессиональные аниматоры и невероятно красивые локации, в которых расположились развлечения на любой вкус и цвет — все это приятно удивило посетителей «Дримвуда».

Попадая в Семейный Тематический Парк, все гости сразу же становятся путешественниками и могут отправиться в незабываемое приключение в сказочные Ареалы под названиями Лес, Горы, Вода и Ветер, соединенные огромным Деревом Приключений. На территории парка расположено множество разнообразных активностей – аттракционы, веревочный лагерь, квест-комнаты, минигольф. Также для посещения открыт 4D кинотеатр со спецэффектами, игровые автоматы, боулинг и множество других развлечений, которые непременно запомнятся каждому.

Посещение замечательного парка «Дримвуд» оставило у гостей  фантастические впечатления, позволило познать тайны четырёх стихий и насладиться удивительными пейзажами волшебного мира приключений.

Применение творческого подхода в создании новых концепций и идей – то, что объединяет Алупкинский дворцово-парковый музей-заповедник и санаторно-курортный комплекс «Mriya Resort & Spa», а также безусловно способствует продолжению их плодотворного сотрудничества в различных сферах культуры и искусства.

Рубрики: Новости