Баннер: Правительство Республики Крым Баннер: Министерство культуры Республики Крым Баннер: Минкультуры России Баннер: Культура.РФ Баннер: «Культура. Гранты России» Баннер: Карта гостя Крыма и Севастополя Баннер: Памятные  даты  военной  истории  Отечества

Воронцовский дворец, который изысканно вписан в окружающий природный ландшафт, всегда был источником вдохновения для представителей эстрадного искусства. Недавно в своем плотном гастрольном графике нашли время для его посещения Народный артист России Евгений Петросян и Заслуженная артистка России Елена Степаненко.

IMG_3039

(Народный артист Евгений Петросян с главным хранителем фондов КРУ «АДПМЗ» Алиной Макаровой на экспозиции «Южные террасы»)

IMG_5069

В этом году супружеская чета была в Парадных залах Алупкинского дворца и впервые посетила выставку «Воронцовская кухня», отметив оригинальность идеи ее создания. Также артисты воспользовались электрокаром для передвижения по парку. Звездная пара отметила, что всегда с любовью относилась к Воронцовскому дворцу-музею. Елена Степаненко от себя добавила, что она с детства неравнодушна к этому шедевру архитектуры XIX века. И они с мужем стараются посещать его каждый год.

степаненко

По окончании экскурсии Евгений Петросян и Елена Степаненко тепло поблагодарили руководство и сотрудников дворца за оказанный прием.