Баннер: Правительство Республики Крым Баннер: Министерство культуры Республики Крым Баннер: Минкультуры России Баннер: Культура.РФ Баннер: «Культура. Гранты России» Баннер: Карта гостя Крыма и Севастополя Баннер: Год театра Логотип, посвящённый пятилетию «Крымской весны»
MENUMENU

Дорогие посетители сайта Алупкинского дворцово-паркового музея-заповедника!
Приглашаем вас принять активное участие в жизни как Воронцовского дворца, так и дворца Александра III в Массандре, оставив свои комментарии, пожелания и впечатления в нашей Гостевой книге.
Свои пожелания и предложения по деятельности дворцов-музеев Вы также можете направлять на электронный адрес marketingdvorets@yandex.ru .
Все письма обязательны к рассмотрению Администрацией. Мы будем рады ознакомиться с вашими отзывами и пожеланиями относительно качества предоставляемых услуг.
Администрация оставляет за собой право не публиковать письма, выходящие за рамки музейной деятельности.

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
34 записи.
Вера написал(а) 10.01.2018 в 10:07:
От администрации ГАУ РК \"РДП санаторий им. А.А. Боброва\" г. Алупка и всех детей, проходящих санаторно-курортное лечение в санатории, хотим выразить искреннюю благодарность администрации и коллективу ГБУ РК «АДПМЗ» за организацию замечательного новогоднего праздника для всех детей. Благодаря вашему профессионализму, чуткому и трепетному отношению к больным детям эти два чудесных волшебных дня (22-23 декабря 2017г.) проведенных на территории Воронцовского дворца, оставили неизгладимое впечатление в душе каждого ребенка. От увлекательной экскурсии по уникальному пейзажному парку I половины XIX века, где ребята познакомились с различными представителями флоры Крыма, Кавказа, Южной и Северной Америки и других регионов. От новогодней елки на дворцовой площади, где ребят встречали герои популярного мультфильма «Щенячий патруль». Было много конкурсов, игр, смеха и веселья. Дед Мороз со Снегурочкой провели игру-квест с загадками и головоломками. Каждый ребенок получил подарок. Огромное спасибо вам за все! Очень высоко ценим все, что вы сделали и делаете для детей санатория им. А.А. Боброва!
Александр Климин написал(а) 14.08.2017 в 18:22:
Здравствуйте! Были с группой на экскурсии по Воронцовскому дворцу. Понравилась очень ухоженная при Дворцовая территория. Мастера озеленения заслуживают отдельной благодарности. Так же удивили начищенные до блеска медные водостоки фасада здания, поистине роскошные элементы оформления. Довольно увлекательная получилась экскурсия особенно с молодым, ангельски привлекательным экскурсоводом Катериной. Ее тактичность позволяет впитывать информацию, а профессионализм не оставляет никаких сомнений. Экскурсоводу пятёрочка!
Татьяна написал(а) 08.07.2017 в 21:42:
8 июля были на экскурсии в Воронцовском дворце. Очень понравилось. Очень хорошие экскурсоводы Ольга и Мария провели незабываемые экскурсии по дворцу и парку. Большое спасибо !
Семья Бедретдиновых написал(а) 08.07.2017 в 15:41:
7 июля 2017г. мы были на замечательной экскурсии в Воронцовском дворце. Огромное спасибо экскурсоводу Ольге за профессионализм и искусное владение материалом. Всем рекомендуем посетить это место. Спасибо большое!
Евгения написал(а) 04.06.2017 в 22:39:
Хочу выразить благодарность экскурсоводу Оксане Михайловне от всех детейи их родителей, которые были сегодня на мастер-классе \"Роза-Королёва Массандровского парка\". Спасибо Вам за интересную и познавательную экскурсию. А шедевры наших детей уже в рамках. Ещё раз спасибо!!!
Севиля написал(а) 09.10.2016 в 23:04:
Недавно была на экскурсии в Воронцовском дворце! Очень понравилось, была интересная экскурсия, спасибо экскурсоводу Марии!
Ирина написал(а) 04.08.2016 в 10:01:
Здравствуйте! Вот уже который год приезжаем с семьей в Алупку, только ради Дворца и Парка. Каждый год узнаем что-то новое. В этом году были с 20 июля по 1 августа. Из минусов - просим обратить внимание что много кустарников в районе нижней террасы не подстрижено, хотя это небольшой объем работы. Также хочется отметить что нет никаких активити для детей. Нашему 12 лет и если мы могли часами просто гулять и созерцать парк, то ему там было не интересно - не понимает молодежь этого в силу возраста. Хорошо было бы сделать детский кружок или комнату для подростков. В этом году был концерт на площади перед дворцом - хотелось бы больше таких мероприятий. Спасибо большое вашему коллективу.
Лина написал(а) 21.07.2016 в 09:17:
Побывали в Воронцовском парке и дворце 13 июля 2016 года. Выражаем особую благодарность экскурсоводу Татьяне. Эта юная девушка полна энтузиазма и очень внимательна и уважительна к экскурсантам -ответила на все наши вопросы, была очень дружелюбна и приятно заметить, искренне заинтересована историей дворца и людей той эпохи. Из минусов хочется отметить стоимость парковки 300 р и экскурсию на электромобиле в 400 р с человека, которая длилась ровно 20 мин, хотя было обещано 35-40. Таким образом семье из 4 человек хорошее впечатление и настроение стоило 2800 р.
Владислав Радушнов написал(а) 03.07.2016 в 14:38:
13-го июня я с ребенком и друг с семьей были на экскурсии по парадным залам Воронцовского дворца. Случайно прибились к группе (к \"чужой\"), где экскурсоводом была Екатерина Шаравьева - это удивительный, невероятный, потрясающий, чудесный человек! Так спокойно, внимательно, четко, исчерпывающе она отвечала на специально заготовленные мною каверзные вопросы - осталось только руки развести и сказать: \"Браво!\" Это лучшее экскурсионное обслуживание и вообще человеческое отношение, которое мы встречали в Крыму и Севастополе! Всем нужно равняться на нее! Спокойный уверенный голос, неспешный и вдумчивый рассказ, разъяснения интересующимся отдельно, тактичное отношение к немного расхулиганившимся детям в группе. Все просто превосходно и восхитительно! Ходатайствую о поощрении указанного работника в любой возможной форме - как материальной (люди все-таки работают за деньги, а \"чаевые\" на экскурсиях в нашей культуре давать как-то не принято ), если это возможно в рамках статуса учреждения (по смете и ПФХД), и непременно также и нематериальным образом - благодарностью, почетной грамотой, иным подобным образом. Сам лично только из-за такого уровня экскурсионного обслуживания буду рекомендовать Воронцовский дворец к посещению и непременно (если повезет) в составе группы этого экскурсовода! Спасибо!
Алла Сергеевна написал(а) 18.12.2015 в 23:34:
Добрый день. С удовольствием узнали, что Воронцовский дворец возрождает традиции Рождественских ёлок. Сегодня, гуляя по дворцово-парковому комплексу вышли к северному входу, где сотрудники музея как раз наряжали зелёную красавицу. Замечательные, очень теплые и домашние игрушки создавали контраст с официозными шарами и бумажными звёздами. Нам рассказали, что планируется представление для детишек-сирот из расположенного рядом казенного учреждения. Что непременно Дед Мороз со Снегурочкой, а после представления подарки. Так тепло и трогательно. Спасибо большое всем, кто своими усилиями и руками создаёт этот праздник для детворы. Желаем, чтобы у вас всё-всё получилось. А традиции - долгие лета.