Баннер: Правительство Республики Крым Баннер: Министерство культуры Республики Крым Баннер: Минкультуры России Баннер: Культура.РФ Баннер: «Культура. Гранты России» Баннер: Карта гостя Крыма и Севастополя Баннер: Год театра Логотип, посвящённый пятилетию «Крымской весны»

Дорогие посетители сайта Алупкинского дворцово-паркового музея-заповедника!
Приглашаем вас принять активное участие в жизни как Воронцовского дворца, так и дворца Александра III в Массандре, оставив свои комментарии, пожелания и впечатления в нашей Гостевой книге.
Свои пожелания и предложения по деятельности дворцов-музеев Вы также можете направлять на электронный адрес marketingdvorets@yandex.ru .
Все письма обязательны к рассмотрению Администрацией. Мы будем рады ознакомиться с вашими отзывами и пожеланиями относительно качества предоставляемых услуг.
Администрация оставляет за собой право не публиковать письма, выходящие за рамки музейной деятельности.

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
34 записи.
Марина из города Симферополь написал(а) 28.02.2019 в 20:20:
За то, что я полюбила город Алупку, увидела другими глазами/я крымчанка/ достопримечательность этого города-Воронцовский Дворец, я благодарна экскурсоводу Миле. Спасибо ей за содержательную и познавательную экскурсию.И хоть день был не очень теплым и солнечным, благодаря этой умной и начитанной девушке,экскурсия получилась очень хорошей.Побольше бы таких экскурсоводов.
Ответ от администратора: Александр
Здравствуйте, уважаемая Марина. Мы безмерно рады тому, что уникальное произведение архитектуры – Воронцовский дворец в Алупке, оставляет у наших дорогих посетителей положительные впечатления. Наши экскурсоводы всегда выполняют свою работу профессионально, постоянно обогащают свои знания в научной библиотеке Воронцовского дворца, делая экскурсионные рассказы ещё более интересными, познавательными и насыщенными новыми фактами. Выражаем Вам благодарность за то, что цените труд наших сотрудников. Будем рады видеть Вас в нашем дворце снова, ведь каждое время года дворец с его старинным парком становятся по-особому прекрасными!
Ольга из города Севастополь написал(а) 20.01.2019 в 16:44:
Большое спасибо Ярославу Исакову за очень интересную и содержательную экскурсию!
Backlund S&M из города Sweden написал(а) 19.01.2019 в 21:09:
Hej!Посетили этот прекрасный дворец 7 января 2019. Доброе отношение местного персонала. Получили бесплатно чай и кофе и сладкую выпечку, хотя пришли достаточно поздно. Специальное спасибо тем, кто готовил сладкие выпечки. Люди приветливые, доброжелательно общались. Все понравилось. Красивое место и теплая атмосфера. Посетим еше много раз. С уважением и любовью из Швеции.
Янина из города Днепр написал(а) 07.01.2019 в 10:59:
Хочу поблагодарить организаторов « съедобной» ярмарки! Всегда когда приезжаем в Крым гуляем по Воронцовскому дворцу, наслаждаемся природой и величием парка. Очень удивила и порадовала бесплатная ярмарка снеди. Очень вкусные сладости и хороший чай, и очень веселый повар! Спасибо Вам огромное за угощения! Детям и нам очень понравилось! Рs: сегодня ещё прийдем))) было вкусно и не наелись)
Андрей из города Омск написал(а) 26.11.2018 в 18:51:
Знаю, мой отзыв опубликован не будет, но все же надеюсь на него обратят внимание. Живу в городе Алупка с марта 2018 года. Лопнуло терпение и заснял на видео прилегающую территорию. Это просто ужас. За 9 месяцев ни разу не убрали прилегающую территорию. Битая стеклотара. Бумажная упаковка. А сверх всему этому, брошенные канистры из-под моторного масла. Брошенные кем? Перевозчиками, которые привозят в парк гостей.
Ответ администратора:
Здравствуйте. Спасибо за Ваше обращение. С мусором за территорией Воронцовского парка мы боремся уже не первый год. В силу того, что территория не наша, мы не имеем права направлять туда сотрудников дворца и не можем повлиять на то, чтобы перевозчики соблюдали чистоту и порядок. Это вопрос городского масштаба, поэтому для его решения необходимо подключение сил администрации города Алупки.
Светлана из города Краснодарский край, Темрюкский район написал(а) 24.09.2018 в 10:49:
День добрый! Вчера довелось побывать с экскурсией в Вашем музее в составе группы пенсионного и далеко запенсионного возраста. Экскурсия проведенная Ярославом выше всяких похвал!!! Увлекательно, ярко, познавательно, артистично и что немаловажно громко 🙂 Наши бабушки (да и дедушки, чего уж там) были сражены и покорены и еще часа два после экскурсии делились эмоциями о том, какой молодой, но при этом знающий, воспитанный, обходительный и остроумный парень нам достался в качестве гида. Спасибо, что у Вас есть такие кадры. Дорожите ими 🙂 Ярослав, просто БРАВО!!!
Ответ администратора:
Здравствуйте. Администрация АДПМЗ и Ярослав благодарят Вас за положительную оценку работы музея и его сотрудников.
Ирина из города Севастополь написал(а) 12.09.2018 в 12:42:
Все впечатление от экскурсии портит посещение туалета. Отвратительно, нельзя сказать что там грязно, видимо все-таки убирают, но явно не используют никаких моющих средств, вонь стоит жуткая. На наши замечания, дежурная стала брызгать освежителем и схватилась за швабру, но это не спасает. Почему не используют средства дезинфекции, пусть даже самый дешевый стиральный порошок, мытье простой водой не спасет ситуацию. Да еще туалетная бумага выдается порционно, как во времена тотального дефицита. Стыдно, ведь к нам туристы едут, стыдно!
Ответ администратора:
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Туалет на территории дворца находится в аренде. Мы приняли все меры для того, чтобы сделать Ваше пребывание во дворце максимально комфортным и провели с арендатором беседу о санитарно-гигиеническом состоянии туалета.
Дмитрий из города Москва написал(а) 02.07.2018 в 20:26:
Экскурсия очень понравилась! Территория убранная, клумбы выше всяких похвал! Сохранилось твёрдое желание обязательно ещё раз посетить Воронцовский Дворец. Единственное негативное впечатление - при такой погоде всем хотелось пить, а автоматов с водой мы не встретили(. В остальном же всё очень качественно, будем рекомендовать всем нашим, кто отправляется в Крым))))))
Ольга написал(а) 01.04.2018 в 20:44:
Благодарим администрацию дворца и экскурсовода Артура за прекрасную работу. Группа туристов из Севастополя и Вологды. 01.04.18
Елена написал(а) 10.01.2018 в 21:21:
22.12.2017г. для группы детей санатория \"Симеиз\" была организована экскурсия-сюрприз в Воронцовский дворец. Выйдя на звуки праздничных мелодий к северному входу дворца, наши дети замерли от удивления - там стояла красивая, просто сказочная, нарядная лесная красавица, а вокруг неё - Волшебная страна.И сказка началась...Детишки вместе со сказочными героями искали Деда Мороза, водили хороводы со Снегурочкой вокруг ёлки, играли, пели, танцевали,а волшебный хор исполнял Рождественские песни.По завершению праздника детишки получили подарки. Лица наших детей сияли от счастья. Огромное спасибо всем, кто создает для детей такой праздник! Желаем удачи!