MENUMENU

Дорогие посетители сайта Алупкинского дворцово-паркового музея-заповедника!
Приглашаем вас принять активное участие в жизни как Воронцовского дворца, так и дворца Александра III в Массандре, оставив свои комментарии, пожелания и впечатления в нашей Гостевой книге.
Свои пожелания и предложения по деятельности дворцов-музеев Вы также можете направлять на электронный адрес marketing@worontsovpalace.org .
Все письма обязательны к рассмотрению Администрацией. Мы будем рады ознакомиться с вашими отзывами и пожеланиями относительно качества предоставляемых услуг.
Администрация оставляет за собой право не публиковать письма, выходящие за рамки музейной деятельности.

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
27 записей.
Дмитрий из города Москва написал(а) 02.07.2018 в 8:26 пп:
Экскурсия очень понравилась! Территория убранная, клумбы выше всяких похвал! Сохранилось твёрдое желание обязательно ещё раз посетить Воронцовский Дворец. Единственное негативное впечатление - при такой погоде всем хотелось пить, а автоматов с водой мы не встретили(. В остальном же всё очень качественно, будем рекомендовать всем нашим, кто отправляется в Крым))))))
Ольга написал(а) 01.04.2018 в 8:44 пп:
Благодарим администрацию дворца и экскурсовода Артура за прекрасную работу. Группа туристов из Севастополя и Вологды. 01.04.18
Елена написал(а) 10.01.2018 в 9:21 пп:
22.12.2017г. для группы детей санатория \"Симеиз\" была организована экскурсия-сюрприз в Воронцовский дворец. Выйдя на звуки праздничных мелодий к северному входу дворца, наши дети замерли от удивления - там стояла красивая, просто сказочная, нарядная лесная красавица, а вокруг неё - Волшебная страна.И сказка началась...Детишки вместе со сказочными героями искали Деда Мороза, водили хороводы со Снегурочкой вокруг ёлки, играли, пели, танцевали,а волшебный хор исполнял Рождественские песни.По завершению праздника детишки получили подарки. Лица наших детей сияли от счастья. Огромное спасибо всем, кто создает для детей такой праздник! Желаем удачи!
Вера написал(а) 10.01.2018 в 10:07 дп:
От администрации ГАУ РК \"РДП санаторий им. А.А. Боброва\" г. Алупка и всех детей, проходящих санаторно-курортное лечение в санатории, хотим выразить искреннюю благодарность администрации и коллективу ГБУ РК «АДПМЗ» за организацию замечательного новогоднего праздника для всех детей. Благодаря вашему профессионализму, чуткому и трепетному отношению к больным детям эти два чудесных волшебных дня (22-23 декабря 2017г.) проведенных на территории Воронцовского дворца, оставили неизгладимое впечатление в душе каждого ребенка. От увлекательной экскурсии по уникальному пейзажному парку I половины XIX века, где ребята познакомились с различными представителями флоры Крыма, Кавказа, Южной и Северной Америки и других регионов. От новогодней елки на дворцовой площади, где ребят встречали герои популярного мультфильма «Щенячий патруль». Было много конкурсов, игр, смеха и веселья. Дед Мороз со Снегурочкой провели игру-квест с загадками и головоломками. Каждый ребенок получил подарок. Огромное спасибо вам за все! Очень высоко ценим все, что вы сделали и делаете для детей санатория им. А.А. Боброва!
Александр Климин написал(а) 14.08.2017 в 6:22 пп:
Здравствуйте! Были с группой на экскурсии по Воронцовскому дворцу. Понравилась очень ухоженная при Дворцовая территория. Мастера озеленения заслуживают отдельной благодарности. Так же удивили начищенные до блеска медные водостоки фасада здания, поистине роскошные элементы оформления. Довольно увлекательная получилась экскурсия особенно с молодым, ангельски привлекательным экскурсоводом Катериной. Ее тактичность позволяет впитывать информацию, а профессионализм не оставляет никаких сомнений. Экскурсоводу пятёрочка!